市委  市人大  市政府  市政协 2018年11月16日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市交运局开展出租行业整治 迎接全国“卫生城”复审
来源:交运局  发布日期:2018-07-12
    为进一步规范我市出租车行业经营行为,切实提高出租车驾驶员服务质量和服务水平。近日,市交通运输局运政稽查大队开展出租汽车行业专项整治行动,迎接国家卫生城复审工作。
    整治期间,运政执法人员在出租车集聚地、客运站附近等重要区域对出租车车身外观是否完好、有无擅自张贴小广告,车厢内卫生是否整洁、有无设置服务监督卡和禁烟标识,出租车驾驶员是否按照规定使用计价器等内容进行了检查;同时,提醒出租车驾驶员要着装规范、礼貌待人,时刻保持车厢内外整洁、设施完好,主动出示发票、规范经营。下一步,还将通过不定期检查,确保按时按质完成卫生城复审工作各项任务。

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579