市委  市人大  市政府  市政协 2018年11月16日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
扬州市食药监局党员走进城市展览馆
来源:档案局  发布日期:2018-07-12
为进一步加强党员党性教育,坚定理想信念,7月10日、11日,扬州市食药监局50多名党员分批次来到仪征市城市展览馆接受爱国主义教育。
在讲解员的引领下,每批参观同志历时30分钟左右,依次参观了一层和二层的展区,详细了解了仪征的历史变迁、城市演变、城乡规划、建设成就等内容,同时还参观了“园林记忆”主题的档案展览,对仪征文明有了进一步的了解。
本次活动,加深了参观同志对仪征的了解与热爱,发挥了仪征市城市展览馆爱国主义教育基地的作用。

 

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579