市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市人社局便民服务 在线交流零距离
来源:人社局  发布日期:2018-09-06

  为进一步拓宽便民服务渠道,提升便民服务水平,积极推动实施“互联网+人社”,不断促进我市人力资源和社会保障工作稳步发展,9月5日上午,市人社局党组书记、局长周冰和各分管领导带领各科室、单位负责人来到市12345公共服务中心开展网上在线交流活动,就群众普遍关心的人力资源社会保障政策法规及相关民生热点问题与广大网友进行“线上”互动交流、答疑解惑。

  在交流活动现场,针对网友提出的各种疑难问题,周冰局长与各科室、单位负责人进行了有效的探讨与交流,更好地帮助网友群众们解决问题,真正为民服务。

  在回复解答网友问题的同时,12345热线电话也是源源不断呢!对于打热线电话提问题的群众,相关局领导以及各科室、单位负责人耐心解答。

  瞧!面对网友的提问,我们的解答工作也进行地如火如荼。讨论、解答、书写、审批……虽然工作很忙碌,但是想到能够帮助群众们解决问题,大家脸上也洋溢着笑容呢!

  在一个半小时的交流时间里,共回答了来自“中国仪征”政府论坛、12345热线电话等渠道的网友提问近50条,内容涉及就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系等多个方面。

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579