市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 通报公告
关于做好2018年省级现代农业产业项目申报工作的通知
来源:农委  发布日期:2018-10-09

仪财农[2018] 96号

仪农发[2018]114号

各有关单位:
    为深入实施乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革,提升农业质量效益和竞争力,助推全市现代农业高质量发展,根据省财政厅、省农委、省海洋与渔业局《关于下达2018年省以上现代农业产业资金及实施意见的通知》(苏财农[2018]65号)文件精神,结合我市“十三五”农业发展规划,市农委、市财政局研究制定了《仪征市2018年省级现代农业产业项目申报指南》(附件1,以下简称《指南》)。现将有关事项通知如下:
    一、项目申报。项目申报主体对照《指南》,选择对应类型项目申报,同一申报主体的不同项目建设内容可以根据指南要求申请不同的对应项目类别补助。对已取得市级以上奖励或补助同类项目的实施主体,原则上不得申报;已享受过各级财政补助的建设内容(包括自筹配套完成的建设内容)不得再次进行申报。
    二、立项程序。各镇(园区)结合当地发展规划统筹考虑产业基础和项目载体情况,审核申报主体资格、信用和投资内容等情况,并出具项目申报推荐书(附件2);农委、财政局按照“资格审查、实地查验、择优立项”的程序进行申报项目合规性、可行性、科学性的综合立项评审,根据省补项目资金统筹分配计划,依照从高分到低分排序确定拟立项单位;立项结果在仪征政府网公示;对网上公示无异议的项目,由项目实施单位根据项目扶持建设内容编制实施方案;市农委与市财政局联合行文批复立项。
    三、材料报送。项目申报截止日期为2018年10月19日。项目申报材料统一封面格式,按照《指南》分类型项目附件清单,一式二份胶装成册。根据项目类型分别报市农委林业站(高效设施园艺基地茶果类、花卉类、苗木类项目及创意休闲农业项目)、蔬菜办(高效设施园艺基地蔬菜类项目)、水产站(高效设施渔业基地项目)、产业化科(一二三产融合项目)、办公室(农业物联网项目、自营电商平台建设项目)。
    请农委各业务科站收集汇总相关申报材料,于10月20日前将申报文本材料及汇总表(附件8)报送至农委科教科。
联系方式:
    农委林业站      王春军   电话:80852928
    农委蔬菜办      姚满昌   电话:80859533
    农委水产站      陈礼朝   电话:83585911
    农委产业化科    刘  浩   电话:83441696
    农委办公室      刘勇军   电话:83441105
    农委科教科      董卫峰   电话:83422532
    财政局农业科    方  敏   电话:83442879


    附件:
    1.仪征市2018年省级现代农业产业项目申报指南
    2.镇(园区)项目申报推荐书
    3.省级农业项目申报标准格式文本
    4.2018年省对市县转移支付专项项目实施方案
    5.省级财政专项资金项目申报信用承诺书
    6.园艺生产主要设施编制参考标准
    7.项目申报材料封面样式
    8.2018年度省级现代农业产业项目申报汇总表

 


仪征市农业委员会     仪征市财政局

2018年10月9日


  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579