市委  市人大  市政府  市政协 2018年12月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市推进月塘水库应急水源地环境整治整改
来源:信息编委会  发布日期:2018-10-09

  10月9日下午,我市召开月塘水库应急水源地环境整治整改工作推进会,进一步细化落实月塘水库应急水源地环境整治整改工作任务。副市长李正涛、丁雪海参加会议。
  会上,市污染防治攻坚战指挥部办公室通报了应急水源地环境整治存在的问题,月塘镇、公安局、环保局等单位就相关工作作汇报,并提出意见和建议。
  就做好月塘水库应急水源地环境整治整改工作,李正涛要求,相关单位思想上要高度重视,增强责任感、紧迫感,积极主动开展工作,严格按照要求整改到位;要及时把握整改标准和要求,涉及部门要尽快制定工作方案,加快整治总体进度,确保整改工作按时完成。
  就做好下一步工作,丁雪海要求,各牵头部门要担起牵头协调推动的责任,配合部门要全力支持,各部门团结协作、协调一致推进各项工作。(仪征信息 周 潼)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579