市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市督查推进“263”专项行动
来源:信息编委会  发布日期:2018-10-10

  10月10日下午,我市召开“263”专项行动督查推进会。副市长张志诚出席会议并讲话。
  会上,市“263”办、水利局、城管局、经济开发区分别汇报了生态红线区域养殖场整治沟通协调情况和信息报送问题改进情况、金斗河整治工作进展情况、建筑垃圾调配场选址情况、4家船厂关停进展情况,分析当前存在的问题,研究部署下一阶段工作。
  就做好下一步工作,张志诚指出,“263” 专项行动任务重大,是大势所趋,民心所向。他要求各部门、各单位,要高度重视,充分认识当前的严峻形势,紧抓“263”专项行动不放松;要合力攻坚,抢抓进度,切实解决当前存在的各种问题,确保完成各项目标任务;要强化责任,树立大局意识、责任意识,动真碰硬地严格督查考核,确保各项工作落到实处。(仪征信息 经元元)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579