市委  市人大  市政府  市政协 2018年12月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市图书馆开展“金秋重阳 情暖桑榆”敬老活动
来源:文广新局  发布日期:2018-10-12
        在重阳节即将到来之际, 10月12日上午,市图书馆走进真州镇居家养老服务中心,开展“金秋重阳 情暖桑榆”活动。市图书馆退休人员受邀参加了此次活动。
        市图书馆向真州镇居家养老服务中心赠送养生保健、社会时事、文化生活类图书100册,为寄养老人送上了慰问品以及节日的问候。同时带去了“弘扬地方文化 建设书香仪征——仪征地方文献图片展”,通过看展览、听讲解、有奖竞答等环节,现场互动频繁、气氛热烈。活动中,市图书馆退休人员参观了真州镇居家养老服务中心,共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
     通过此次活动,既为老年人送去了图书馆的关怀,又使退休老同志对我市养老服务工作有了进一步的了解。市图书馆将以敬老爱老活动常态化为目标,用实际行动践行敬老爱老的传统美德,切实履行图书馆服务老年群体的作用,将文化惠老落到实处、取得实效。
  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579