市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
仪征市安监局举办《公文写作与文稿起草》专题讲座
来源:安监局  发布日期:2018-10-12
    为进一步规范我局机关公文写作工作,切实提高工作人员公文写作水平,10月12日下午,仪征市安监局举办《公文写作与文稿起草》专题讲座。讲座邀请了仪征市政府研究室主任李明飞进行授课。局机关全体工作人员、协会从事文字人员聆听了讲座。
    李明飞主任从怎样看待文字工作、怎样抓好公文写作、怎样起草综合文稿、怎样提高文字水平四个方面对文字工作进行了详细的解读。此次讲座内容生动,重点突出,讲解清晰,明了易懂,使我们对文字工作有了全面、准确的认识与理解。
    最后,市安监局党组书记、局长王长明希望大家在实际工作中进一步巩固学习成果,把此次培训作为新的起点,努力学习党务,全面从严治党,各项业务,在各自的工作岗位上更好的锤炼自己公文和文稿写作水平,不断提升各项工作高质量。

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579