市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
卫计委开展基层医疗机构临床医护人员“三基”集中考试
来源:卫计委  发布日期:2018-10-12
    为强化基层医疗机构医务人员的基本理论、基本知识、和基本技能,进一步提高基层医务人员的技术水平和业务素质,提高医疗质量,保障医疗安全。10月12日下午,市卫计委组织全市基层医疗机构48名临床医护人员进行 “三基”考试。考试内容涉及医疗核心制度、急诊急救知识、社区医学、护理基础专业知识四部分。
    通过此次考试,促进了基层专业技术人员认真学习,刻苦钻研业务的积极性,对全市基层医务人员整体素质的提升起到积极推动作用。

 
  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579