市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
陈集镇创建省级创业型村工作接受上级评估验收
来源:陈集镇  发布日期:2018-10-12

    10月12日上午,我镇迎来省级创业型村(街道)创建工作的评估验收,由省人社厅委托的第三方机构——江苏润华会计师事务所对青年村创业平台进行评估验收。
    考评组成员首先听取了创建单位的工作情况汇报,全面了解青年村的创建内容及创建成果。对照评估评分表各项考评指标,对各类软件资料、台账记录等资料进行查阅,逐条检查考评。考评组对我镇的创建工作给予了充分肯定,同时也提出了工作要求和建议,希望我镇再接再厉,不断完善,进一步提高创建成效。
    我镇自开展省级创业型乡镇、村创建工作以来,高度重视创建工作,专门成立了创建工作领导小组,将创建任务进行层层细化分解;定期组织人员深入到村开展实地调研,了解创建工作的进展情况,确保创建工作上下联动;建立微信工作群,就创建工作中出现的问题及时进行沟通交流,确保创建统筹推进。
    目前,我镇积极围绕创业型村(街道)建设,不断提升政策创新、管理创新和服务创新,全面深化创业服务,把劳动和社会保障工作向纵深推进。(张超)

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579