关于上报2018年农业可再生资源循环利用项目建设需求的通知
来源:农委  发布日期:2017-12-27

    有关单位:
    根据省农委环能处《关于上报2018年农业可再生资源循环利用项目建设需求的通知》(苏农环发【2017】16号)精神,提前做好2018年农业可再生资源循环利用项目需求申报工作,现将有关事项通知如下:
    1、在省2018年农业可再生资源循环利用项目实施指导意见正式下达前,请各地参照《关于印发2017年省级农业生态保护与资源利用项目实施指导意见的通知》(苏农财〔2017〕20号)进行项目需求申报,待省正式文件下发后,按省有关文件执行。
    2、各项目需求申报单位要严格对照项目指南,坚持实事求是,按需申报的原则,符合要求的项目才可申报,确保项目能够落实到位。
    3、项目需求申报报告需明确项目实施单位及基本情况、申报类别、实施地点等。项目需求报告加盖申报单位公章,并由所在镇村签署意见后于2018年元月10日前报市农委环能办,未上报项目需求的,明年不再新安排农业可再生资源循环利用项目。
    联系人及电话:巫国平  13901446966
    附:2017年农业可再生资源循环利用项目实施指导意见
                                                                                                      市农委环能办

                                                                                                      2017年12月27日
            

                                                                

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579