省农委督查调研我市畜禽养殖污染治理工作
来源:农委  发布日期:2018-01-11

    元月10日下午,省农委袁日进副巡视员一行来我市督查调研畜禽养殖污染治理工作,市委常委、副市长杨天水、市农委张绍祥副主任等陪同调研。
    督查组一行首先听取了我市禁养区关停、非禁养区规模养殖场治理、养殖区域布局调整优化方案制定等方面的工作汇报,随后到扬州久旺畜牧养殖场进行实地查看,
与养殖场负责人进行深入交流,详细了解治理情况,对久旺养殖场能够顺应发展,主动作为,投资200多万元用于企业污水治理以及污染设施建设,提升养殖环境的做法给予高度评价。
    2017年以来,我市采取“一场一策”措施,加大养殖企业治理力度,有效推动了畜禽养殖污染治理,取得了较好成效。全年完成畜禽养殖场污染治理27家,其中完成
省定任务21家,超额完成60%的省定目标任务。督查组对我市治理方式和工作力度给予了充分肯定。

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579