关于组织申报2018年国家农业综合开发林业项目的通知
来源:农委  发布日期:2018-01-11

仪农发〔2018〕5号

各有关单位:
    根据江苏省林业局、江苏省财政厅《关于组织申报2018年国家农业综合开发林业项目的通知》(苏林计〔2017〕36号)文件精神,结合我市实际,就2018年国家农业综合开发林业项目申报工作通知如下:
    1、各有关单位要按照江苏省林业局、江苏省财政厅《关于组织申报2018年国家农业综合开发林业项目的通知》的要求,认真组织筛选,组织申报单位编写申报材料。
    2、申报材料要按照要求一式8份装订成册,并于1月29日前上报至市农委林业站(同时提交电子稿),逾期不报作自动放弃处理。
    联系电话:市林业站83585901,市财政局农业科83442879。电子邮箱:yzlyz@163.com

   

    附件:1、江苏省林业局、江苏省财政厅《关于组织申报2018年国家农业综合开发林业项目的通知》
    2、省级财政专项资金项目申报信用承诺书
    3、2018年农业综合开发林业项目绩效目标填报表
    4、编制项目可行性研究报告要求

 

                                                                            2018年1月9日

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579