新时代下以新思路谋划2018年农业重点工作
来源:农委  发布日期:2018-01-11

    “探索建立市级公益性农产品销售中心”、“加快农业企业诚信体系建设和应用”、“重点产业园区化、产业化、集聚化发展”......1月10日,市农委会议室气氛热烈,大家围绕2018年全市农业工作畅所欲言、互相交流、思维碰撞。此次座谈会,要求各单位对2017年工作中的亮点工作、创新思路进行总结,常规工作不谈、业务工作不谈;重点是谈2018年重点工作的新思路、新方法。
    农委张辉主任强调,新时代要有新思维、新思路。2018年农委各单位将紧紧围绕党的十九大关于“乡村振兴”战略的要求,围绕农业农村工作会议的要求,以产业化发展思路引领各个产业发展,以统筹发展、融合发展的理念,通过产业化发展促进产业兴旺,以产业兴旺促进农业发展、乡村振兴。他要求,2018年农委各单位的重点工作都要条目化、项目化、工程化,具有可操作性。
    此次农委自1月8日至10日,连续三天分条线召开六场专题座谈会,农委张辉主任全程参加会议,农委各科室、站所副股级以上人员参加会议并交流发言。下一步农委将梳理出2018年全市农业工作要点,并进一步征求各镇、办事处、有关园区、企业的意见和建议,进一步明确2018年全市农业工作重点。


  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579