无标题文档
 
网站首页 园区概况 投资环境 园区动态 企业服务 园区企业 产业动态 党建群团 联系我们
 
欢迎光临仪征汽车工业园网站!    今天是: 2018年01月17日  
 
2016中国汽车盛典年度自主SUV:荣威RX5

来源:汽车工业园 时间:2017-01-23 
 

    2017年1月18日,2016中国汽车年度盛典在北京凤凰传媒中心盛大举行。本次盛典以“致时代前行者”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,由线上网友投票、调研机构计算以及线下评选三大环节组成。力求通过实际车主、网友的用车感受、大数据分析算法以及专家评委(KOL)的专业意见来最终评选出各个级别(奖项)的最佳车型、年度企业、年度人物等不同类别的20余项大奖。
  2016中国汽车年度盛典年度自主SUV大奖现已揭晓,获得这一荣誉的是上汽荣威RX5,获奖理由如下:荣威RX5是2016年度“现象级”新车,超高的颜值令人感叹民族品牌的设计水准进步神速,极为先进的互联技术也让RX5无愧于“网红SUV”的称号。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有:扬州(仪征)汽车工业园
联系电话:051483429309 传真:0514-83429310 地址:仪征市汽车工业园习武大楼