无标题文档
 
网站首页 园区概况 投资环境 园区动态 企业服务 园区企业 产业动态 党建群团 联系我们
 
欢迎光临仪征汽车工业园网站!    今天是: 2018年06月20日  
 
全市园镇合作项目集中开工仪式在园区举行

来源:汽车工业园 时间:2017-10-18 
 

    10月16日上午,我市举行园镇合作项目集中开工仪式,既是对园镇合作工作再督查、再推进,同时,也是以实际行动迎接党的十九大胜利召开。市领导朱柏兴、刘春华、王长田、丁雪海、李强出席仪式。市委常委、常务副市长刘春华主持仪式。
  市委副书记、市长朱柏兴在仪式上宣布项目集中开工。此次集中开工的项目有润菱汽车零部件项目、PC预制机械制造项目、羽绒制品项目、谷山包装机械项目、众开汽车装备项目、众宝汽车零部件项目、大众工装项目。这一批新项目的开工建设,标志着我市园镇合作取得了阶段性的成果,为园镇合作再上新台阶、开创新局面奠定了基础、创造了条件。
  副市长李强介绍了我市园镇合作进展情况。去年7月份,为解决乡镇空间不足和园区产业集聚不高等问题,我市在广泛调研、深入论证的基础上,因地制宜、因势利导地提出了“乡镇做除法、园区做乘法、集中办工业”的思路,集中资源、集中力量深入开展园镇合作办工业。一年多来,我市先后制定出台了《关于推动镇工业项目进入园区建设的意见》《2017年度园镇合作项目考核实施细则》等文件;分解下达了年度目标任务,大幅提高了考核权重;组织开展了园镇合作专题招商培训和专场招商活动等。经过全市上下的共同努力、积极探索,园镇合作已成为全市招商引资工作的重要手段和重要平台,园镇合作已内化于心、外化于形,成为大家招商的共识和首选,并得到扬州市委、市政府主要领导的充分认可和肯定。截至目前,全市园镇合作项目共42个,其中,已落户项目20个,总投资49亿元;签约项目3个,总投资7亿元。当天参加集中开工的项目有7个,其中落户市经济开发区项目4个、汽车工业园项目3个,总投资8.63亿元。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有:扬州(仪征)汽车工业园
联系电话:051483429309 传真:0514-83429310 地址:仪征市汽车工业园习武大楼