无标题文档
 
网站首页 园区概况 投资环境 园区动态 企业服务 园区企业 产业动态 党建群团 联系我们
 
欢迎光临仪征汽车工业园网站!    今天是: 2018年12月10日  
 
园区发展规划

来源:汽车工业园 时间:2017-01-08 
 

 

  • 创建国家级品牌轿车基地
    瞄准汽车“全产业链”,加大招商引资和项目建设力度,在整车“扩量”、零部件“扩链”、汽车后市场“扩面”上下功夫。积极争取大众整车二期、大众发动机、传动系统等重大项目落户建设,依托大众广场科技综合体,重点培育汽车研发、检验检测、汽车金融、汽车文化等汽车后市场业态,着力提升仪征汽车产业发展质态,创建国家级品牌轿车基地,打造仪征工业强市的“金字招牌”。     
     
  • 创建国家级经济开发区
    以市经济开发区、市汽车工业园为载体,全面提升两大园区联合创建的竞争力和吸引力,力争创成国家级经济技术开发区。      
  • 创建江苏省高新技术开发区
    通过加快引进各类研发创新机构,引导现有企业实施技术改造、质量品牌、智能制造等工程,积极引进高层次人才团队来仪创新创业,重点发展培育汽车电子、新能源汽车等新兴产业,积极培育园区新的竞争力和增长极,争取3年内创成省级高新区,更好地培育仪征汽车产业发展新业态。
 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有:扬州(仪征)汽车工业园
联系电话:051483429309 传真:0514-83429310 地址:仪征市汽车工业园习武大楼