< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市公证处办理一起物业合同纠纷执行程序证据保全案件

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    9月8日,市公证处应市人民法院请求,对我市某小区业主委员会与物业公司委托合同纠纷一案的执行程序进行证据保全工作。
    按照市法院判决,物业公司应当退出物业服务区域、移交物业服务用房和相关设施,但该物业公司在判决确定的期限内未履行义务,严重影响了小区正常的物业秩序。公证人员按照市法院要求,赶赴现场,对现场进行了勘察,确认了物业服务区域、服务用房,并对服务区域内物品进行了清点整理。在对物业公司财务室物品清点时,发现有部分财务发票,公证员立刻向法院执行人员反映情况,并交由法院封存。公证工作全程进行了录音录像。9月13日,公证书拟制完毕,本次公证工作顺利结束。
    今年以来,市公证处共办理各类证据保全12起。此次与市人民法院配合默契,切实维护了社区居民合法权益。(高海盟)


 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号