< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市公证处服务省园博会会标、吉祥物评选

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    近日,2018年江苏省第十届园艺博览会会标、吉祥物专家评选活动在枣林湾举办,市公证处对评选过程进行了全程现场监督公证。
    接到该项重要任务后,市公证处高度重视,专门由公证经验丰富的公证处主任、副主任组成专项工作小组前往现场提供公证服务。此次评选活动,从上午9点钟开始一直持续到下午5点钟,前后历时7个小时,通过共2场6轮的专家投票评比,最终从入围的300多参赛样品中分别评选出了最终的会标和吉祥物。在评选过程中,市公证处的两名公证员对每轮的投票过程、计票数据等内容及环节都进行了严格监督检查,并现场进行了部分录音录像,最终确保了评选过程的公平公正。
    2018年省园博会会标、吉祥物的顺利评选,为省园博会的宣传展示打下了坚实的基础,而公证全程参与会标、吉祥物评选过程,也极大增强了省园博会会标、吉祥物评选结果的公信力。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号