< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市司法局送法上门助力中小企业发展

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    5月11-12日,市司法局组织工作人员、律师分别走访了仪征市仪扬茶社、润星化纤、海腾化纤等5家中小企业,进行送法上门。
    走访过程中,市司法局工作人员详细了解了企业生产经营、人员职工等情况和发展中面临的法律难题,提醒企业经营人员要依法依规经营,处理好劳动合同签订、知识产权保护、贸易争端解决等法律问题,切实提高法律意识。律师现场为企业进行了“法律体检”,并与企业分别签订法律顾问协议,为企业提供为期一年的免费法律服务。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号