< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市检察院、市司法局联合召开全市律师代表座谈会

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    为积极构建新型律检关系,切实保障律师依法执业,4月18日下午,市检察院联合市司法局召开全市律师代表座谈会。市检察院检察长倪华、市司法局局长吴志斌共同出席会议。
    会上,市检察院播放了检察院工作宣传片,介绍了近年来市检察院在依法保障律师执业权利方面的工作情况。随后,市司法局就进一步加强保障律师执业权利提出了建议,并与检察院签署了《检律协作实施意见》。会议最后,律师代表们分别结合自身职业经历积极踊跃发言,重点围绕法庭庭审律师与检察官之间控辩、依法保障律师执业权利等方面进行了建言献策。
    座谈会结束后,市司法局领导和律师代表们还共同参观了市检察院为民服务中心等地。


 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号