< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市司法局建立社区矫正和安置帮教工作月度交流机制

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    为进一步规范、提升全市社区矫正、安置帮教质态,提升司法所从事社区矫正与安置帮教工作人员的素质,从2017年5月份起,仪征市司法局建立社区矫正与安置帮教月度交流机制。
    每月月初组织开展司法所社区矫正与安置帮教工作交流会,由各司法所汇报上一个社区矫正工作开展情况,对社区矫正矫正基础工作、日常管理、信息化管理进行分析;对区域性隐患、个体性隐患进行预测,并提出对策;对安置帮教工作中重点对象精准帮扶情况进行分析交流。社矫中心根据各司法所汇报情况,通报工作中存在的问题、整改要求,安排布置本月重点工作,对下一步工作提出要求。通过交流,不断提升了各司法所社区矫正与安置帮教工作的能力水平,确保社区矫正与安置帮教工作各项工作要求落到实处。(陈礼春)

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号