< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市司法局赴南京龙潭监狱开展延伸帮教活动

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    5月19日上午,市司法局一行36人赴南京龙潭监狱为20余名仪征籍服刑人员开展延伸帮教活动。
    活动中,仪征籍服刑人员首先观看了仪征经济社会发展专题片,了解近年来仪征经济社会发展的新变化。随后,市司法局工作人员向为每位仪征籍服刑人员赠送了日常生活用品和法律宣传书籍,并与服刑人员进行了深入交流,鼓励他们在狱中认罪悔罪,认真学习法律知识,掌握一技之长,为回归社会后就业创业和回报社会做好准备。全体服刑人员纷纷表示,一定要努力学习、遵规守纪、认真改造、洗心革面,争取早日回归社会。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号