< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
大仪司法所狠抓党风廉政建设

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 
    近日,大仪司法所组织全所工作人员认真学习了中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,并传达了上级相关文件精神,并对工作提出要求。
    一是狠抓思想。要坚持以党的十八大和十八届六中全会精神为指导,坚定政治立场,强化责任担当,严守政治规矩,切实增强防腐拒变的能力。
    二是狠抓工作。要时刻以一名优秀的司法行政干警的标准严格要求自己,在工作中不玩忽职守,不以权谋私,为全镇的社会和谐稳定贡献自己应有的力量。
    三是狠抓学习。进一步加强党风廉政学习,严格贯彻执行《纪律处分条例》和《廉洁自律准则》,进一步司法所相关业务学习,提高服务群众的能力和水平。
 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号