< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
十二圩司法所组织开展党风廉政警示教育

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    5月10日下午,十二圩司法所与办事处监察室联手,组织机关和基层单位30多名中层以上干部前往市看守所,开展“5•10”党风廉政教育日活动。
    全体人员参观了市看守所在押人员的监室、放风场地和廉政文化墙,并通过监控系统,了解在押人员高墙铁窗内的生活、劳动场景。在场的每位同志都受到了强烈的心灵冲击和视觉震撼,充分认识到廉政的重要性以及贪腐必须付出的代价。
    大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,今后要自觉加强党性修养,不断增强拒腐防变的自觉性和坚定性,使自己真正成为政治坚定、作风优良、纪律严明、勤政为民、恪尽职守、清正廉洁的人民公仆。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号