< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市司法局纪检组深入开展企业走访活动

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    为进一步提高全市律师管理工作水平,全面促进律师行业建设,5月11-12日,市司法局纪检组深入开展企业走访活动。
    市司法局纪检组工作人员分别走访了仪征市仪扬茶社、润星化纤、海腾化纤等5家中小企业。走访主要围绕向企业了解律师管理人员、律师在日常工作开展过程中是否存在作风不实、懒政怠政、敷衍塞责、收费混乱、吃拿卡要、消极腐败等问题,并进行无记名书面问卷调查,还就司法局加强对律师管理部门建设向企业征求意见建议。
    下一步,市司法局纪检组、监察室将继续做好走访活动,对发现的问题要及时上报局党组,对出现问题的人绝不姑息严肃处理,对企业反映的困难和建议及时督促相关科室在职权范围内加快办理速度,让走访活动不走过程,既做到监督检查,又做到服务企业。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号