< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市司法局赴南京开展党风廉政警示教育活动

来源:司法局 时间:2017-07-04 
 

    为进一步深化反腐倡廉教育,增强拒腐防变能力,5月19日,市司法局一行36人先后赴南京龙潭监狱、中国金陵廉政文化教育馆及侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆等地开展党风廉政警示教育活动。
    在龙潭监狱举办的警示教育大会上,2名服刑人员现身说法,分别讲述了自己从国家公务人员堕落为犯罪分子的沉沦轨迹,深刻剖析了自己逐步走向犯罪的思想根源,忏悔了自己给国家、社会以及家庭带来的严重损失和巨大影响,让在场人员心灵受到震撼,思想受到冲击。
在中国金陵廉政文化教育馆,一行人依次参观了教育馆陈设的党风廉政教育展板、典型腐败案例剖析、反腐倡廉书画、全省反腐倡廉创意大赛获奖作品等。最后,大家又赴侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,依次参观了悼念广场、遗骨陈列馆、史料陈列馆以及“三个必胜”展厅等地,接受爱国主义教育和精神洗礼。
    活动结束后,参加活动的广大干部职工一致表示,要严守党纪国法、廉洁奉公、立足岗位、扎实工作,以严和实的工作作风、以勤和廉的工作要求,扎实推进全市司法行政工作发展,为强富美高新仪征建设做出自己的贡献。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号