< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市司法局召开全市社区矫正矫情分析暨安全监管部署会

来源:司法局 时间:2017-07-11 
 

    为确保十九大召开前后,社区矫正工作安全稳定,7月4日下午,市司法局召开全市社区矫正矫情分析暨安全监管部署会。
    会上,各司法所交流了6月份社区矫正信息分析研判工作。随后,社区矫正职能部门传达学习了省厅、扬州会议、文件精神,通报全市社区矫正矫情动态、矫正预测、当前工作存在的问题,制定对策措施,安排布置了对决定收监执行在逃社区服刑人员“百日追逃”工作和省、扬州即将开展的社区矫正安全稳定工作专项检查准备工作。
    分管领导朱振华提出了三点要求:一是进一步增强做好特殊人群工作的内在动力。二是进一步提升做好特殊人群安全稳定工作的使命感。三是扎实做好特殊人群安全稳定工作。
 
 
 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号