< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市委第三巡察组巡察公告

来源:司法局 时间:2017-08-21 
 
根据巡察工作领导小组安排并经市委同意,市委第三巡察组对市司法局党组实施巡察。
一、巡察时间
2017年8月21日—9月21日。
二、巡察内容
市委巡察组对被巡察党组织执行《党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题。着力发现执行党的纪律规矩、加强党的建设、落实全面从严治党“两个责任”以及选人用人和违反“六项纪律”等方面问题线索。主要受理反映被巡察党组织领导班子以及成员和下一级党组织领导班子主要负责人,以及重要岗位党员干部问题的来信、来电、来访等,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定由有关部门认真处理。
三、反映渠道
市委第三巡察组电话:18852535003(电话受理时间:工作日的8:00-20:00)
电子邮箱:yzswxcz3@163.com;
联系信箱:位于司法局一楼大厅 。
欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对市委巡察组工作人员进行监督(监督电话:83441092)。
特此公告
中共仪征市委第三巡察组
2017年8月21日
 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号