< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市矛调中心召开派驻各派出所、交大队各中队调解员岗前培训班

来源:司法局 时间:2017-09-08 
 

    为贯彻落实“公调对接”、“交调对接”的全覆盖,进一步加强仪征市人民调解工作,9月6日上午,市矛调中心召开派驻市公安局各派出所、派驻市公安局交警大队各中队人民调解员岗前培训班。市司法局党组书记、局长吴志斌参加培训班。
    培训班上,市矛调中心工作人员赵媛媛有针对性地向新进兼职调解员讲解演示如何运用操作“人民调解信息化平台”系统、如何签订人民调解协议、如何制作从民调解卷宗等内容,增强调解员信息化运用技能。近年来,市司法局不断加强派驻各派出所、交大队各中队调解员队伍建设。按照“德才兼备、擅长矛盾化解、热心调解事业”等原则在基层派出所、交警大队各中队推选19名干警加入到我们的调解队伍;定期开展业务技能培训班,提升新进兼职调解员的调解专业技能、调解艺术水平;对调解员在化解矛盾纠纷中成绩突出的进行奖励和表彰、公布个案补贴标准,确保调解员的精神鼓励和物质保障。(张雪梅)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号