< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市司法局组织司法行政干警参观看守所开展廉政教育活动

来源:司法局 时间:2017-09-15 
 

    为进一步加强廉政建设,强化“预防为主”的理念,筑牢全体司法行政干警拒腐防变的思想防线,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍。9月14日下午,市司法局党组书记、局长吴志斌带领局党员干部参观市看守所开展廉政教育活动。
    活动中,看守所干警认真地向党员干部介绍了看守所的主要职能及监管教育情况,随后在看守所干警的引导下,大家参观了勤务指挥中心、廉政警示教育栏和在押人员的生活起居,听取了看守所干警对一些在押职务罪犯的案例介绍,警醒大家认识犯罪对自己和家庭、单位造成的伤害,让大家从心灵深处感到了巨大的震撼,接受了一次发人深省的警示教育。
    通过此次教育,全体司法行政干警纷纷表示,一定要以案为鉴、做到遵纪守法、廉洁自律、警钟长鸣,争当一名清正廉洁的司法行政干警。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号