< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
我市援藏律师汤玉泉获“特殊贡献者”称号

来源:司法局 时间:2017-09-27 
 

    近日,日喀则市司法局作出表彰决定,授予我市援藏律师汤玉泉“特殊贡献者”荣誉称号。
    2016年10月16日,江苏仪征润仪律师事务所汤玉泉律师作为我市首位援藏律师远赴西藏日喀则,为藏族人民提供为期一年的法律服务。援藏期间,汤玉泉律师积极帮助藏区同胞代理法律案件、提供法律意见、解答法律咨询,协助日喀则市司法局积极开展了法治宣传和法律援助工作,为当地法制建设作出了突出贡献,受到当地政府和广大群众普遍赞誉。


 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号