< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市司法局工会组织退休老干部开展重阳佳节户外活动

来源:司法局 时间:2017-10-27 
 

    在重阳佳节即将到来之际,为丰富退休老干部的精神文化生活,促进老干部的身体健康,10月26日,市司法局机关工会组织20余名退休老干部来到月塘开展户外活动。
    活动中,老干部首先参观了捺山那园原生态农庄,感受淳朴的乡间野趣。接着,老干部们一起来到石柱山国际康养城,认真听取了一场健康知识讲座,真州卫生院医护人员还在现场给老干部进行血压、血糖测量等身体检查,并为老干部建立个人健康档案。最后,老干部来到尹家河生态公园,一边浏览着身边美丽的景色,一边进行一次廉政文化教育。工作人员还向老干部发放了学习“十九大”文件精神的宣传读本,在欣赏景色的同时一起学习、交流“十九大”精神
    这次有意义的户外活动,不仅为老干部们提供了相聚的机会,增近了彼此之间的感情,更是让老干部了解健康知识,关注身体健康。


 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号