< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
扬州市司法局领导看望慰问我市援藏律师汤玉泉

来源:司法局 时间:2017-11-03 
 

    11月1日下午,扬州市司法局副局长丁玉祥一行4人前往江苏润仪律师事务所看望慰问我市援藏律师汤玉泉。
    汤玉泉律师作为扬州首位赴藏志愿律师于2016年10月16日前往西藏藏族自治区日喀则市开展法律援藏工作。援藏期间,汤玉泉律师积极帮助藏区同胞代理法律案件、提供法律意见、解答法律咨询,协助日喀则市司法局积极开展了法治宣传和法律援助工作,受到所在地区领导和群众的一致好评。
    丁玉祥一行详细了解了汤玉泉律师的家庭情况,服务地的工作、生活情况。随后,汤玉泉律师结合自身经历讲述了西藏的法治建设现状,介绍了自己在西藏日喀则市开展法律服务工作的情况。汤玉泉律师表示,一定不辜负领导的期望,要牢记使命,全力工作,为仪征的法治建设做出更多更大地贡献。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号