< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市矛调中心组织调解员开展重大疑难案件分析研判

来源:司法局 时间:2017-11-08 
 

   11月7日下午,市矛调中心组织调解员开展重大疑难案件分析研判工作。
    研判工作中,市矛调中心专门挑选20例今年以来发生的具有一定影响的典型个案及一些有些小瑕疵案件,再次组织部分调解员集中开展重大疑难案件分析研判,参加个案分析研判的调解员通过对每个案件有定性分析、调处技巧、调解方法、存在问题等方面进行分析研究,形成分析材料,然后通过交流、讨论等互动形式,对这些案件的成功之处、存在瑕疵、如何调处得更好、新思路等进行深入探讨,最后形成指导性意见。
    这项制度的推行有助于推进矛盾纠纷调处提质增效,有效提升了基层人民调解员调解技巧和工作能力。(张雪梅)

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号