< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
中共仪征市委第三巡察组巡察市司法局党组情况反馈会召开

来源:司法局 时间:2017-11-23 
 

    根据市委巡察工作领导小组的安排,11月21日,中共仪征市委第三巡察组巡察市司法局党组情况反馈会召开。市委第三巡察组组长王孝才代表市委巡察组向司法局党组领导班子进行了反馈,市司法局党组书记、局长吴志斌主持会议并作表态发言。市司法局党组班子成员及副股级以上干部出席会议。
    根据市委统一部署,2017年8月21日至9月20日,市委第三巡察组对司法局党组进行了巡察。巡察组紧扣“六项纪律”,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”等问题,紧抓“重点人、重点事、重点问题”,从严从实开展巡察监督。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务。
    吴志斌表示,全局上下要以整改落实市委巡察组反馈意见为契机,深入贯彻落实上级司法行政部门和市委有关部署要求,,着力提升服务水平,进一步完善制度、靠实措施、狠抓落实,努力推动司法行政各项工作迈上新台阶、再上新水平。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号