< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
扬州市司法局来仪召开扬州市社区矫正工作现场会

来源:司法局 时间:2017-11-23 
 

    11月23日,扬州市司法局在仪征市召开扬州市社区矫正工作现场会。扬州市司法局局长许林灿、副局长万益文、仪征市司法局党组书记、局长吴志斌、各县市区社区矫正分管领导、社区矫正科长、功能区负责人、扬州市社矫处等近30人参加会议。
    会前,察看了仪征市刘集、大仪两个司法所社区矫正工作场所、社区矫正工作台帐,赴省龙潭监狱参观了监狱对服刑人员精细化管理。会上,各县市区汇报了2017年社区矫正工作情况及2018年工作打算,仪征市和广陵区分别就社区矫正工作考核和社会工作者管理、社区矫正分中心建设作了经验交流。此外还通报解读了省厅对各县市区前三个季度绩效考核情况,对四季度考核提出了要求。会议最后,许林灿就社区矫正工作提出三点意见:一是要认清形势,明确目标,增强争先进位的责任感;二是要从严管理,规范执法,切实维护刑罚执行的严肃性;三是要巩固基础,补齐短板,提升教育矫正的实效。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号