< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
省司法厅到我市调研公证工作

来源:司法局 时间:2017-11-28 
 

    11月28日上午,省司法厅副厅长张亦军一行3人到我市调研公证工作情况。扬州市司法局局长许林灿和我市市委常委、政法委书记崔学锋陪同调研。
    调研组首先实地考察了市公证服务大厅、档案室、公证员办公室,在随后召开的座谈会上,听取了市司法局局长吴志斌所作的我市司法行政工作汇报,了解了我市公证工作的现状和存在的问题,并就政策支持、公证员工资保障、人员培训等问题和与会人员进行了深入探讨与交流。调研组一行还参观了市公证处司法辅助事务工作站,详细了解了工作站的人员构成,办案流程等情况。
    考察过程中,张亦军对我市公证工作给予了肯定,并表示要加大宣传力度,让社会群众理解公证、使用公证;要加强政治学习,增强公证人员恪守职业道德和执业纪律的自觉性,提高服务质量;要不断拓展公证服务新领域,创新公证服务模式,主动适应现代经济市场需要和百姓需求。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号