< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
我市2017年第四场非人大任命领导干部任前法律知识考试开考

来源:司法局 时间:2017-12-13 
 

    为进一步增强领导干部的法律意识,促进依法行政,依法办事,12月12日上午,由市委组织部、市司法局联合组织的2017年第四场非人大任命领导干部任前法律知识考试正式开考。
    本次考试对试卷结构进行了调整,由原先的客观题、主观题各占50%的分值变更为主观题占70%比重,更侧重于领导干部对于法律知识的内化理解、外化表达;考试内容涵盖《宪法》、《民法》、《行政诉讼法》等常用法律法规,还新增了《党章》、十九大会议报告等相关知识点,旨在着力培育领导干部法治思维,切实提升他们运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。此次考试共有23名领导干部参加,其中正科职级5人,副科职级18人,参考率、通过率均达100%。
    截止目前,2017年我市共有65名领导干部参加任前法律知识考试,通过率达100%,在全市范围内营造出了领导干部带头学法、积极用法的良好氛围。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号