< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
中共仪征司法局机关支部召开党员大会

来源:司法局 时间:2017-12-13 
 

    12月12日下午,中共仪征司法局机关支部召开党员大会,14名党员参加会议。
    本次会议主要议题是发展预备党员,通过讨论并决议发展对象及预备党员的入党问题。大会开始,党员发展对象陈婧同志宣读《入党申请书》表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了发展期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。随后支委会报告了审查意见,拥有表决权的党员对接收预备党员对此酝酿讨论并进行了投票表决。经14名与会正式党员的一致表决,陈婧同志顺利通过党组织审核,成为预备党员。会议还布置了下一阶段学习任务、增选了支委会成员、对新党章及党内法规知识进行了测试。

 


 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号