< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市领导为司法局党员干部宣讲十九大精神

来源:司法局 时间:2017-12-20 
 

    12月20日上午,副市长黄苏晋为市司法局全体党员干部宣讲十九大精神。市司法局局机关、各司法所、各直属事业单位全体工作人员以及各律师事务所律师代表参加会议。
  宣讲报告会上,黄苏晋从十九大主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、历史新变革、中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。
  就司法局下一步工作,黄苏晋提出三点要求:一是清醒认识党的建设面临的形势,全面推进从严治党。二是牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党。三是全面落实新形势下全面从严治党的重点任务。必须始终坚持问题导向,保持战略定力,持之以恒、善作善成,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,推动全面从严治党向纵深发展。
    市司法局局长吴志斌还向全体与会人员传达了市委第三巡察组巡察市司法局党组情况反馈会会议精神。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号