< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
市法援中心为74名工人成功讨薪200余万元

来源:司法局 时间:2017-12-28 
 

    今年11月28日,74名工人一起来到了仪征市法律援助中心申请法律援助。经了解,这74名工人均来自同一负责人余某旗下的两家企业,共拖欠工人工资500余万元,工人们与企业负责人进行过多次沟通协商无果,遂向市法律援助中心寻求帮助。
    在详细了解情况后,中心工作人员立即为74名工人开辟了农民工讨薪绿色通道,收集了工人们带来的欠条、工资表等欠薪证据,并用半天时间完成了受理审批和指派。为了使工人尽快拿到拖欠工资,律师分两批为工人服务。援助律师在接案后,立即与纺织工人代表取得联系,进一步收集了欠薪证据,分别于12月1和12月3日 向仲裁委提出仲裁申请。随后,在劳动仲裁委员会的主持下,办案律师与该企业负责人经过多次协商沟通,终于在12月26日签署了劳动仲裁调解书,老板于当日将拖欠保险全部补偿到位,并且承诺拖欠工资于2018年1月10日之前履行到位。


 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号