< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
新城司法所查找廉政风险点

来源:司法局 时间:2018-01-02 
 
    近日,新城司法所学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展廉政风险点查找活动。主要围绕三个方面展开:
    一是全面开展个人自查,找准具体岗位廉政风险点,司法所全体工作人员结合自身岗位职责,按照工作流程,把握重点工作环节,找准每一个具体工作岗位的风险点,认真深查个人以及本所的廉政风险点。
    二是加强对所内岗位廉政风险点排查,突出防控重点,在开展个人自查的同时,各岗位开展了专项清查,掌握了本岗位风险分布点,提出防控措施,重新梳理了各项工作的流程,对各岗位权力事项的行使依据和责任主体进行了清理规范。
    三是把廉政风险防范管理工作融入到各项业务工作之中,拓展预防腐败工作领域,创新预防腐败工作的思路和办法,使各项业务工作责任分工更加明确,提高了工作效率,通过人人查找风险、人人公开风险、人人制定措施、人人参与监督的过程,切实提高了我司法所全体人员的廉政风险意识。
 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号