< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
月塘司法所“冬季温暖行”送法进企业

来源:司法局 时间:2018-01-04 
 

    1月3日,月塘司法所工作人员前往扬州诺得利科技有限公司,开展以“冬季温暖行”为主题的送法进企业活动。
    司法所工作人员与企业领导和部分员工进行了座谈,着重从企业如何规范自己的经营行为,有效减少纠纷以及发生纠纷后如何解决进行了座谈交流。司法所长曹明就订立合同的几点注意事项进行讲解,同时,针对该企业财务部、人事部、生产部负责人提出的涉法问题,逐一详细解答。
    通过这次活动,进一步增强了企业负责人及职工的法律意识,提高了企业依法决策、依法管理水平,引导企业诚信守法和职工依法维权,促进了企业的健康发展。(邵在青)


 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号