< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
十二圩司法所迎接市司法局年终考核

来源:司法局 时间:2018-01-10 
 
    1月9日下午,市司法局考核组一行对十二圩司法所2017年度工作进行了考核。
    十二圩司法所向考核组一行汇报了17年以来开展的各项工作情况,并提交了书面总结和自评表。考核组对司法所硬件设施、组织机构、规章制度等情况进行检查,并重点查看了社区矫正、人民调解、法律服务等方面的工作台帐和材料。考核组对司法所的工作表示认可,认为在社区矫正和安置帮教工作上完成的很好,也同时指出在矛盾调解的卷宗制作方面还不够完善,并提出了相关改进建议。另外,考核组还特别要求在做好日常工作的基础上,结合实际,创新思路,突出亮点,不断提高基层司法所工作水平,充分发挥基层司法所的作用。
 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号