< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
十二圩司法所成功接回一名刑满释放人员

来源:司法局 时间:2018-01-11 
 

    为做好安置帮教工作,落实无缝衔接机制,做到出监必接必送,1月11日,十二圩司法所工作人员前往高淳监狱接回一名重点刑释人员。
    上午,司法所工作人员与高淳监狱工作人员办理了交接手续,成功接回了刑满释放人员张某。张某所在社区工作人员也为其找好住房,并送来电饭锅、水壶、床单等相关生活必需品。之后,司法所的工作人员与张某进行谈话教育,了解其思想情况和今后的打算。
    在今后的工作中,十二圩司法所仍会坚持严格遵守刑释解教人员衔接和安置帮教的规定,做好刑释解教人员的无缝衔接工作,做到出监必接必送,尽量保证无缝衔接,为社会稳定贡献一份绵薄之力。(张舒怡)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号