< iframe scr="*"></iframe>
仪征司法行政网 - 仪征市司法局欢迎您!
 
仪征市安置帮教管理服务中心职责

来源:司法局 时间:2017-07-03 
 

一、组织、督促、检查、指导司法所开展安置帮教工作。
二、督促、指导司法所对在监所服刑的仪征籍人员信息、服刑人员未成年子女信息进行核实,制定帮教计划。
三、督促、指导司法所在三个工作日内将预释放人员的接送信息反馈给监所,落实必接必送。
四、建立本辖区刑刑满释放人员信息资料库,掌握本辖区刑释解教人员情况。
五、 协调相关部门做好服刑人员家庭、未成年子女的帮扶解困工作,做好刑满释放人员回归社会的衔接工作。
六、组织、指导司法所开展对新接收刑满释放人员排查,建立分析报告制度,预防刑刑满释放人员重新违法犯罪。
七、组织开展对回归社会刑满释放人员、解除矫正人员进行风险评估,落实走访、排查机制。
八、督促、指导司法所建立安置帮教工作一人一档记录簿,落实帮教责任人、帮扶措施。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号