首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
2017年8月迁入公示表
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办事处召开搬迁工作研判会

来源:铜山办 时间:2016-12-13
 

12月12日上午,办事处就铜山小镇搬迁工作中群众关心问题召开研判会,办事处党工委书记张卫国主持会议,参加拆迁工作的班子成员、部门负责人以及马军、王进、钱正海参加会议。

会议上,与会人员就前期召开的群众代表座谈会对搬迁工作中所提出的问题进行梳理,并对下一步搬迁工作提出建议。此外,张卫国对铜山小镇搬迁工作提出如下建议:一是,要加强政策宣传,印发宣传手册,并发放到户,让搬迁户充分了解宣传政策;二是加强与搬迁户的交流沟通,对搬迁户中的党员干部进行走访,召开座谈会,对重点人员进行上门走访;三是对搬迁户进行人口梳理,为下一步工作做好准备;四是加强研判,及时把握搬迁户的情绪变化和顽固人员的动态;五是落实稳控,要加强工作人员之间的信息互通;六是要抓紧推进,要及时动员搬迁户中的党员干部做好先锋带头模范作用,房屋的拆除也要及时跟上。

最后,办事处主任江健提出两点建议,一是要按照张国民书记的要求,对重点人员进行梳排;二是要尽快拿出企事业单位的搬迁方案。(通讯员:李小龙 编辑:汪廷瑶)

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn