首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
铜山办事处2018年1月主要工...
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办事处召开重点工作推进会

来源:铜山办 时间:2017-04-29
 

4月29日上午,铜山办事处召开重点工作推进会,着力推进铜山小镇商住户搬迁工作。办事处机关全体、村三职、办属单位负责人参加会议。

办事处房屋搬迁工作领导小组副组长吴本信通报当前铜山小镇搬迁进展,总结当前存在的问题,提出下一步搬迁工作思路。办事处党工委书记张卫国指出,目前铜山小镇搬迁由于思想认识不到位、压力传递不到位和督查考核不到位等原因,导致还存在工作方向不明、工作方法不对、工作激情不高和工作成效不佳等问题。

为推动铜山小镇搬迁,下一步将采取定人包户方案,对抽调人员进行重新优化强化,对抽调人员包户进行考核奖惩,并与年度考核挂钩。张卫国要求,所有参加抽调的包户人员,要立即到岗到位,开展动迁工作,要多联系、多打感情牌、多算明细账,让每个搬迁户理解与支持搬迁工作。对搬迁工作出现的疑问要及时反馈、会办,指挥部要第一时间给出答复、第一时间解决矛盾。(通讯员:刘海晨 编辑:汪廷瑶)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn