首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
铜山办事处2018年1月主要工...
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办事处召开老区扶贫开发协会第一届会员代表大会

来源:铜山办 时间:2017-10-22
 

10月20日下午,铜山办事处召开老区扶贫开发协会第一届会员代表大会,市委农工办主任郑玉龙,办事处党工委书记张卫国,办事处主任江健参加会议。

会上通过了协会章程,郑玉龙与张卫国共同为老区扶贫开发协会揭牌,经过全体会员代表们的投票选举,顺利产生了第一届理事会理事长、秘书长。新当选的协会理事长杨修道同志作表态发言,他从强化责任意识、规范基金使用、搞好调查研究、加强自身建设四个方面对协会当前工作进行了具体安排。

张卫国要求,要切实增强做好扶贫工作的责任感和使命感,充分发挥协会的职能作用;不断加强协会自身建设,提高工作活力;加强资金监管,做到专款专用、账目清楚、手续完备、公开透明,要把扶贫攻坚工作作为中心任务,在提高帮扶效果上下功夫,确保年底所有低收入农户如期脱贫。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn