首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
2017年8月迁入公示表
铜山办微博
   
 
 
 
扬州市人大代表来铜山办事处开展与选民“统一见面日”活动

来源:铜山办 时间:2017-11-09
 

11月8日上午,根据扬州市人大统一部署,扬州市人大代表成吉喜来到铜山办事处,走访慰问困难家庭,与选民代表面对面交流,了解民情。市人大常委会常务副主任顾学云,铜山办事处党工委书记张卫国参加活动。

成吉喜一行先后走访慰问了铜山办事处安墩村、长山村的五户困难家庭。每到一处,成吉喜都与困难家庭成员促膝交谈,详细了解他们的生活状况,以及在看病就医、子女就学等方面存在的问题,并鼓励他们克服困难,树立生活的信心。走访结束后,成吉喜与铜山办事处选民代表进行座谈,选民代表就加强失地农民保障、村级经济发展、文化大礼堂建设、污水处理等方面提出意见和建议。
  成吉喜表示,通过与选民统一见面日活动,倾听选民意见和建议,为代表们更好地履职创造了条件。对收集到的意见和建议,他将逐条梳理,并向有关部门反映,力促这些问题得到妥善解决。(通讯员:干华伟)

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn